Curso Certificación de Seguridad Alimentaria BRC (V.7)- IFS (V.6.1). Inicio 14 de mayo de 2018
9 mayo, 2018
Celebración de San Isidro en la Sede de Sevilla
15 mayo, 2018
Mostrar todo

VI Edición del Máster en Sanidad Vegetal organizado por la ETSIA

En el curso académico 2018/2019 se va a impartir este título propio, organizado por la Universidad de Sevilla a través de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, de 70 ECTS.

La preinscripción estará abierta del 1 de mayo al 20 de junio y el periodo de matricula será del 1 al 20 de julio de 2018. El inicio del curso está previsto para el 10 de octubre y las clases presenciales durarán hasta mediados de mayo de 2019.

Se trata de un curso semipresencial, diseñado para ser compatible con la actividad laboral, por ello las clases presenciales serán martes y jueves de 16:00 a 20:15 h. El coste es de 2.403 €, tasas incluidas, que se podrá pagar en dos plazos.

Mas información

Comments are closed.