Seminario Virtual «Innovaciones en reproducción: Sector Ovino» (IFAPA, 2 de diciembre de 2020)
1 diciembre, 2020
Presentación de Iniciativas de Sostenibilidad Urbana (On-line, 10 de diciembre de 2020)
3 diciembre, 2020
Mostrar todo

Seminario Virtual «Evolución sensorial del AOVE en olivar ecológico en función del momento de recolección» (IFAPA, 2 de diciembre de 2020)

IFAPA organiza este seminario virtual sobre «Evolución sensorial del AOVE en olivar ecológico en función del momento de recolección», que se incluye dentro del Ciclo «Innovaciones en el Cultivo del Olivo». Décimo Cuarta Sesión.

  • Fecha: Miércoles 02 de Diciembre de 2020.
  • Hora: 18:00 horas.
  • Ponente: Brígida Jiménez(IFAPA).
  • Presentación: La jornada se enmarca dentro del Proyecto Transforma Olivar. La ponencia con el título «Evolución sensorial del AOVE en olivar ecológico en función del momento de recolección» correrá a cargo de Brígida Jiménez, Técnico Especialista Titular y Directora del IFAPA Centro de Cabra (Córdoba).
Cartel Inscripción

Comments are closed.