Estas jornadas se desarrollan en tres sesiones donde se abordará la producción, elaboración y consumo de vinagres y donde cada D.O. de vinagre andaluza expondrá sus particularidades y situación actual y futura.
El IFAPA de Cabra trabaja en experimentación y transferencia con los vinagres desde hace más de dos décadas contribuyendo a la caracterización y valorización de los vinagres tradicionales, así como a la innovación buscando nuevos productos adaptados a los mercados actuales. Aunque tres de las siete menciones de vinagres de calidad existentes en el mundo son andaluzas, este producto es aún bastante desconocido para la distribución y los consumidores. Con estas jornadas se pretende dar a conocer estas joyas gastronómicas, su elaboración, particulares características y usos.
- Fecha: Jueves 04, 11 y 18 de Marzo de 2021
- Hora: 17:00 h
- Ponentes: Juan Manuel León Gutiérrez • Enrique Garrido Giménez • Silvia Baena Ruano • César Saldaña Sánchez • Rocío Márquez Ortega • Antonio Izquierdo García
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